芳醇ぶどうこくしぼり/サントリー
芳醇な「巨峰浸漬酒」にぶどう「果汁」をたっぷり合わせました。
ブドウ由来の「ワイン」と「ブランデー」を隠し味に、一層濃く豊かな「こくしぼり」になりました。
とにかくたくさんぶどうを使ってるということやね。浸漬してるお酒は何なんだろう? 焼酎かな? ウォッカかな?
味はまあ、予想通りの味。ぶどうたっぷり、皮の味までします。さすが果汁28%。
おいしい。アルコール5%ってことはかなりジュースで薄められてるな。
芳醇な「巨峰浸漬酒」にぶどう「果汁」をたっぷり合わせました。
ブドウ由来の「ワイン」と「ブランデー」を隠し味に、一層濃く豊かな「こくしぼり」になりました。
とにかくたくさんぶどうを使ってるということやね。浸漬してるお酒は何なんだろう? 焼酎かな? ウォッカかな?
味はまあ、予想通りの味。ぶどうたっぷり、皮の味までします。さすが果汁28%。
おいしい。アルコール5%ってことはかなりジュースで薄められてるな。