いきなり!ステーキで400g食べてきた
ランチタイムは肉の量り売りはやってない(特定のグラム数だけ)らしい。一番多いリブロースの400gを頼んだ。
まだ鉄板が熱いうちにステーキソースをかけるのがレアで食べるコツ。鉄板が熱いとどんどんウェルダンになってくからね。筋も脂肪も美味しかったけど奥歯に肉が挟まってたいそう気持ち悪かった。歯並びが日に日に悪くなっていくのはやっぱり老化かねぇ。
ランチタイムは肉の量り売りはやってない(特定のグラム数だけ)らしい。一番多いリブロースの400gを頼んだ。
まだ鉄板が熱いうちにステーキソースをかけるのがレアで食べるコツ。鉄板が熱いとどんどんウェルダンになってくからね。筋も脂肪も美味しかったけど奥歯に肉が挟まってたいそう気持ち悪かった。歯並びが日に日に悪くなっていくのはやっぱり老化かねぇ。